Hallenbelegung

Punktspiele

Vereinsmeister

News Jugend

Der TV Bad Münder hat viel Sportliches zu bieten:

- Unsere Außenanlage mit 4 Ascheplätzen nach DTB Norm

- Unsere schöne Tennishalle mit 2 Teppichplätzen nach DTB Norm hat eine optimale Ausleuchtung dank neu eingebauter LED Beleuchtung

- Unser Clubraum wurde in 2016 aufwendig saniert und modern eingerichtet

- Die Terrasse und Zuwegung zu den Plätzen wurde in 2019 erneuert

- Unsere vielen Punktspiel- und Trainingsmannschaften sorgen für sportliches Niveau und vor allem Leidenschaft und Spaß am Tennis

Überzeugt euch selbst und kommt vorbei!

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).