Werden Sie Mitglied in unserem Tennisverein!

Ihre Vorteile:

Wir bieten unseren Mitgliedern 4 Sandplätze nach DTB Norm sowie eine eigene Tennishalle mit 2 Teppichplätzen (ebenfalls DTB Norm). Die Hallenpreise sind für Mitglieder vergünstigt!

Mit 12 Punktspielmannschaften sind wir der stärkste Tennisverein im Deister-/Sünteltal (Stand Sommer 2017).

Unser Vereinstrainer Steffen Trage sorgt dafür, dass auch Tennisanfänger schnell zum guten Spiel finden. Die vielen Mannschaften haben sicher auch noch Plätze frei!

Wir lieben und pflegen unser Vereinsleben. Mit vielen Veranstaltungen - ob tennisnah oder völlig außerhalb - verleben unsere Mitglieder immer wieder schöne Stunden. Schauen Sie doch mal in unseren Veranstaltungskalender oder unsere Bildergalerie!

Ihre tennisbegeisterten Kinder sind bei uns gut aufgehoben. Ob Feriencamps oder Gruppentrainings - Tennis muss nicht teuer sein!

TVBM-Satzung Download

Anmeldeformular & Preise Download