Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

Der Tennisverein Bad Münder e.V. mit seinen ca. 120 aktiven Mitgliedern (inkl. Jugend, Stand Anfang 2017) bietet allen interessierten Tennisspielern und Einsteigern Sport und Entspannung im grünen Weserbergland.

Unsere Außenanlage verfügt über 4 Plätze in DTB Norm sowie über eine eigene Tennishalle mit 2 Teppichbodenplätzen, ebenfalls nach DTB Norm.

Das anliegende Tennisvereinsheim mit großzügigen sanitären Anlagen verfügt über eine eigene Bar / Küche mit ca. 80 qm großem Schulungs-/Gesellschaftsraum. Diese wurde in 2016 aufwendig saniert und renoviert.

Eine Fensterfront zur Tennishalle und die Ausrichtung einer weiteren großen Fensterfront sowie der Außenterrasse in Richtung der Außenplätze erlaubt ein entspanntes Beobachten des Spielbetriebs - im Winter wie im Sommer.

Außerdem sind Platz 1 und 2 mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, sodass einem Tennismatch in lauer Sommernacht nichts im Wege steht.