Herzlich willkommen beim Tennisverein Bad Münder!

LK Race TV Bad Münder

Nr. 1 Sandy Voges 415 Pkt
Nr. 2 Florian Feuerhake 185 Pkt
Nr. 3 Bettina Brockmann 150 Pkt

Die Sieger der Vorjahre seht ihr weiter hier!

Du brauchst mehr LK Punkte? Schau hier oder hier!

Die Planungen für 2020:

Grünkohlwanderung: 7. März zum Hofcafe Volker, 17 Uhr Treffen am Vereinsheim
Hallenturnier:
14./15. März - Mixed mit Zulosung
Jahreshauptversammlung: Fr, 20. März ab 19 Uhr
Platzbau Frühjahr: voraussichtlich Sa, 28. März, 4. April sowie 11. April ab 10 h

Schaut immer mal in unseren Veranstaltungskalender!

Punktspielmannschaften im Winter 2019/20

Aufstieg!!!! Die Herren 40 haben auch am letzten Spieltag gesiegt und somit den Aufstieg in die Verbandsklasse gesichert. Großartig, Jungs!

Bei den Damen und Herren läuft es bisher noch nicht so rund. Zwei verlorene Spieltage stehen bislang zu Buche. Die Herren sind gegen Stadthagen dabei knapp am ersten Tabellenpunkt vorbeigeschrappt. Die Damen unterlagen leider ziemlich deutlich gegen den TV Springe.

Aber die Saison ist noch jung! Beide Mannschaften haben noch 4 Spieltage Zeit, um zu zeigen, was sie können! Also Schläger hoch und Filzkugel rüber zum Gegner! :-)

Die Termine findet ihr wieder hier

Bad Münder:

TUSPO Sportfest hier

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).