Folgende Termine sind für 2020 geplant:

Wir wünschen euch viel Spaß!

7. März: Grünkohlwanderung

Ab 17 Uhr laufen wir am Tennisheim los und wandern zum Hofcafe Volker. Ein Tisch ist auf 18 Uhr bestellt. Wir freuen uns auf euch!

14./15. März: Hallenturnier

Ein internes Mixedturnier mit Zulosung für alle Fans der gelben Filzkugel

20. März 19 Uhr: Jahreshauptversammlung

Einladungen folgen

voraussichtlich 28. März, 4. April sowie 11. April: Platzbau

Hängt immer ein bisschen vom Wetter ab - ihr kennt das ja.

6. April - 9. April: Feriencamp Osterferien

Genauere Infos folgen

10. August - 14. August: Feriencamp Sommerferien

22. August: Tenniscamp, Mixedturnier und Sommerfest

ähnlich wie in 2019 wollen wir wieder am letzten Samstag in den Sommerferien feiern, Tennis spielen und fröhlich sein :-)

27. August - 5. September: Vereinsmeisterschaften

Halbfinalspiele am Fr, 4. Sep sowie Finalspiele am Sa, 5. Sep mit anschließender Party

Welche Arbeiten gemacht werden können, könnt ihr bei unserem Platzwart Claus Pipial in Erfahrung bringen (0172 5422194).